ETERNAMENTE CONTIGO...
Nunca de ti me esquecerei,
Nem daquelas nossas viagens...
Foram nossos melhores momentos,
Belos devaneios, maravilhosas miragens!
Jamais de ti me apartarei,
Preciso de teus olhos sedentos...
Abundantemente dos teus movimentos,
Abrasadores, ardentes de amor e paixão!
Nunca te abandonarei,
Jamais te deixarei só
A adotar o sombrio deste mundo,
Pelos breves caminhos...
Que o tempo arrasta e conduz!
Para sempre serei seu escudo,
Seu leito, seu eterno abrigo...
Seu companheiro, seu melhor amigo,
Incorporarei seu segredo, serei sua luz!
Eternamente meus sonhos,
Contigo, compartilharei!
Fev-2004
Autor: Valter Pio dos Santos