AMAR...ATÉ NAO PODER

MAIS !




Todos os caminhos pareciam

cruzar-se,

mas tudo era apenas uma

suave impressão,

pois você já estava aqui

de braços abertos,

enquanto meus pensamentos

hiperbolavam,

querendo de ti alguns olhares de

antigamente.




Já havia me esquecido das

figuras de linguagem

mas não de você...

crescida e envolta em nossa

mais bela paixão !




Ah...meu amor,

leva-me depressa...novamente,

rio adentro...

onde lunares sonhos brotaram

e você feliz se mostrava,

porque teu dom era mesmo esse:

o de amar...

até não poder mais !!!

 

 

Autor : Cássio Seagull
em 24-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com