SE EU TIVER...
Se eu tiver o teu amor!
Terei paz...Terei alegria
Ganho asas que me transportam
Tiram meus pés do chão.
Se eu tiver o teu amor!
Sonho de olhos abertos
Minha vida é um paraíso belo
Minha’lma é só felicidade
Se eu tiver o te amor!
O sol nasce no horizonte
Terei olhos de ver a vida
Noites de céu lindo estrelado
Serei andorinha,borboleta
Flor sem espinho!
Meus lábios terão...
Gosto de vinho
Se eu tiver o teu amor!
Sou criança em grande alarde
Cantando brincando de roda
Terei um reino!
Um tesouro...
Um manto de ouro
Os ventos serão brisa perfumada
De toques delicados
Serei os quatro elementos...
Terra... Ar... Água e fogo
Se eu tiver o teu amor!
Me visto com todas as cores
Entrego-me cheia de dengo e malícia
Minha vida terá poésia e melodia.