Muito, mas longe de mim.
A solidão que passa neste momento,
Mesmo longe, me sinto estando ao relento,
Tendo centenas de amigos, ocupados cada um em seu caminho,
Sentindo também sua particular dor, seu sofrimento
Posso me sentir sozinho?
A falta que sinto não é de amigos. Não!
Esta sei como suprir,
A dor que bate agora é muito mais profunda,
Não me atrapalha sorrir,
Me questionam; Sorrir não é meio complicado,
Neste instante em que dói?
Respondo vagamente, não sei explicar...
Mas percebo que meu interior, corrói!
É daquelas dores que nem médico dá jeito,
Bate, machuca, somente no fundo de meu peito.
Pode ser chamada de solidão de amor, de carência,
Parece criar corpo, ter essência,
Seu sabor é de fel, queima feito carvão em brasa ,
Não sossego e ela não pára e não passa.
Na verdade e no fundo sei que isto é ruim,
Vou, para que isto um dia vá para longe de mim.