Kachusims.net

Eternamente te amar


 
Ama-lá é tudo que quero
Em dias de chuva ou de sol
Como trilha sonora espero
O cantar do rouxinol


Um arco-íris no céu
Como nosso papel de parede
Dá-lhe um beijo de mel
No mágico balanço da rede


Chama-lá de meu amor
De todo o meu coração
Oferece-lá minha flor  
Toda a minha atenção


E na volúpia de um beijo
Infinitamente expressar
Todo esse meu desejo
De eternamente te amar



Semprepoeta 24/08/2012
Autor:Valdomiro Da Costa

 


 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.