NA QUIETUDE DO SILÊNCIO TE PROCURO...



Na quietude do silêncio te procuro...
Pois, a noite se cala pra ver
Eu pensar em você...
Vislumbro um encontro
Que tanto espero...
Mas, que há ainda
No intento do acontecer...
Ouço a brisa orvalhada da saudade
O teu nome gritar...
E, eu a te procurar...
Sinto você em forma de abraço...
E, em meus braços a noite fria te aquecer...
Teu corpo dentro do meu...
Infinito é o amor que me prometeu...
E, me deu... 
Dos meus sonhos você é o imperador...
Meu mestre e senhor...
Me inundando a alma com o teu amor...
Sinto falta do teu afago em minha tez...
Você é a melhor parte
Que integra a minha lucidez...
O pensamento que povoa
Minha mente é só VOCÊ...
Me procuro...
E, me encontro somente em você...
Meu terno querer.




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/08/2012
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T3847368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.