EU OU VOCÊ

SONETO

Se puderes, explicar-me por que
Entender a razão, eu queria saber
O meu ser as entranhas, o querer...
O porquê, que eu sinto, e amo você.

Eu não quero, mais penso em você
Se não penso, quero pensar em você
Não sei se sou eu, ou você é em mim
Já perdi de ser a razão, vivo assim.

Vi meu coração contra o sol refletir
Percebi que em relevo você decifrou;
O teu nome escrito pra eu traduzir.

Não vivo sem pensar em você, é quimera
Vou contigo nas asas do vento a sonhar...
Esse amor é real, quando acordo não é mera.

*************