O AMOR É COMO A PLANTA

PARA UMA PLANTINHA CRESCER

FICAR FORTE E FRUTOS PODER DAR

PRECISA DE ALGUEM QUE GOSTE DELA

E SAIBA COM CARINHO BEM CUIDAR

COLOCAR AGUA TODO DIA

FOFEAR A TERRA E ADUBAR

TIRAR AS ERVAS DANINHAS

PORQUE A PLANTA PODEM MATAR

ASSIM ACONTECE COM O AMOR

TEM QUE SER CUIDADO MUITO BEM

TODO DIA POR UMA DOSE DE CARINHO

COMPREENSÃO E ACEITAÇÃO TAMBEM

DIÁLOGO E TROCA TAMBEM FAZ PARTE

PARA QUE O AMOR POSSA CRESCER

SE NÃO FOR ASSIM ELE VAI MURCHANDO

VAI SE RESSENTINDO E PODE MORRER

SE NÃO COLOCAR-MOS AGUA NA PLANTA

SE JOGAR VENENO ELA VAI SENTIR

COM CERTEZA VAI MURCHAR E MORRER

E FRUTOS NÃO VAI PRODUZIR

SE DO AMOR A GENTE NÃO CUIDAR

SE FOR SÓ PALAVRAS DURAS E TRAIÇÃO

RESULTAM MAGOAS E RESSENTIMENTOS

QUE VAI MACHUCAR O CORAÇÃO

NA PESSOA AMADA É SÓ DESILUSÃO

O AMOR AOS POUCOS VAI MORRENDO

E NÃO TEM ADUBO QUE POSSA FAZER

O AMOR DE NOVO RENASCER

TEM PALAVRAS QUE NÃO TEM COMO ESQUECER

POR ISSO PENSE BEM ANTES DE FALAR

MACHUCA FERE E QUEIMA UM CORAÇÃO

DEIXA UMA CICATRIZ QUE NÃO TEM COMO CURAR

23/08/2102 POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SAN TOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/08/2012
Código do texto: T3847325
Classificação de conteúdo: seguro