“Por Elas” Pesquei. Cacei. Bebi. Se fiz coisas erradas. Me esqueci. Amei loucamente. Sofri por ti. Com todos os tesouros que consegui. Alguns efêmeros perdi. Só guardei os melhores. Que vieram de ti.OripêMachado. Veneno de Cobra.