EU QUERIA TANTO

EU QUERIA TANTO ARRANCAR DO MEU PEITO ESTA LOUCA SAUDADE QUE ME TIRA DO FOCO!

SAUDADE DE VER AQUELE SOL NASCER NAQUELA MONTANHA.

MAS TEM QUE SER AQUELE SOL, NAQUELA HORA DA MANHÃ DE SETEMBRO.

EU QUERIA TANTO OLHAR PRO ALTO E VER AQUELE AZUL DO CÉU QUE ZUNE, QUE TINE, QUE TINGE...

EU QUERIA TANTO VOLTAR ÀQUELE LUGAR QUE ME VIU VIR.

E ME VIU VER E ME VIU CHORAR...

AQUELE LUGAR NAS LONGÍQUOAS ENCOSTAS DAS SERRAS SABE UM SEGREDO.

O SEGREDO DE AMAR INCONDICIONALMENTE.

EU QUERIA TANTO PINTAR ESTE QUADRO NA PAREDE DO PEITO E COLORIR OS SONHOS DE SER DE NOVO DALI.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 24/08/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3847243
Classificação de conteúdo: seguro