FITA DE AMOR

Alves, o Castro, se prendeu

Em "O laço de fita".

Eu, o Casto, me prendi

Numa fita sem laço.

Dá-me, querida, um abraço.

Cortemos a fita inaugural

De nosso amor. Agora,

Por favor. Está na hora!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847219
Classificação de conteúdo: seguro