QUEM É?
QUEM É?
Quem é?
Um momento que abrirei a porta
Espera aí...
Qual a sua intenção
Usar, lambuzar, pintar e bordar.
E depois?
Como vai ficar meu coração
Talvez dilacerado, jogado pelos cantos.
Carente
A gente enxerga as mais belas cores
Os melhores sabores
O néctar do amor fecunda, inunda, é o ápice.
Quer saber
Viver intensamente o momento
É tudo
Quem é, pode entrar.
Autor: Floriano Silva