Amor à poesia
Como meu grande amor
Não me desilude
Faz-me sentir louvor
O equilíbrio que não ilude.
Amor e vontade de viver
Faz quase tudo esquecer
Uma razão divertida
Para não me sentir dividida.
As palavras chamam por mim
Afasta-se qualquer chinfrim
Sinto a luz no caminho
Onde tenho o meu ninho.