EU QUERO SER
Quero ser o favo do mel que abelha produz e o teu coração seduz...
Quero ser a tua abelha raynha
E, te fazer o meu únissimo em meu ser...
Quero ser a infinidade de cores
Que colore os doces amores...
Quero ser a aquarela da tua docilidade
Pra te fazer feliz em nossa imortalidade...
Eu quero ser VOCÊ.
Meu Doce e eterno amor,
e eternamente te ter meu puro e desejoso
Meu Mel...
Meu querer...
Meu beija flor...
Meu amor...