É tanto amor...

e o rio em seu curso

faz discurso silencioso

é o jeitinho de andar;

elegante e majestoso

n'alma cristalina

teu olhar audacioso;

íris brilha na retina

encontro auspicioso;

natureza em reverência,

pura essência,

força intensa;

e o rio corre,

abraça o mar;

breve espaço de

encontrar o nosso

ninho no mar de amar;

no encontro e na

procura, almas

gêmeas se misturam.

Marisa de Medeiros