Tu Me Chamaste Para Ser O Teu Amado!

Quero dizer-te abertamente

Que estarei ao seu lado para sempre.

Porque meu coração está feliz neste momento

E que me aceitaste nesta hora claramente.

Desde que eu te conheci antes

Fizeste-me feliz naquele dia.

Por pedir-me para ser Teu Namorado

Mas para mim foi a minha alegria.

Minha resposta foi sim para Você

O que eu te dei esta Permissão.

Para que possa me amar com ternura

Mas sabes que me amas com Dedicação.

Seu Sorriso é como uma Estrela

Que brilha no Famoso Céu Azul.

Fazes parte desta Constelação

Daquela que se chama de Cruziro Do Sul.

Lembre-se que estarei ao teu lado

E que no seu Lindo Coração Estarei.

Somente serei o Teu Amado Para Sempre

O que também contigo mesmo eu ficarei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabe que eu disse

E que tudo isto tenha te explicado.

Declamo com os meus versos assim

Que Tu Me Chamaste Para Ser O Teu Amado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/08/2012
Código do texto: T3847037
Classificação de conteúdo: seguro