PRIVILÉGIO
Parece um sonho!
Mas estive em teus braços
provei dos teus lábios
e te falei palavras de amor.
Ainda ontem estivemos juntos
passeamos descalços na relva fresca e
de mãos dadas...demos risadas...
rolamos na areia, arrulhamos como passarinhos
e nos amamos como dois selvagens!
O meu amar como canções infindas é
cantado em teus ouvidos e nas poesias...
ah! quisera ter o privilégio de poder voltar
a te amar, te colocar no colo,
tocar no teu corpo macio e com ternura
te falar de amor...
Desta emoção mais linda...tão minha...
que se perde nas minhas lágrimas de dor!