Pensamentos Meus

Minha vida tem amores

Que ás vezes ñ consigo compreeender.

Uns me fazem feliz,

Outros só me fazem sofrer.

Na trajetória de minha existência

Vivo como uma eterna menina.

Porém,nem sempre gostamos

Do que a vida nos ensina.

Em meu quarto sozinha á noite,

Reflito sobre sua luz,e sua escuridão,

E chego á conclusão

De que sempre é bom escutar o coração.

Ao pensar nos obstáculos na vida,

Relembro-me de várias situações.

Umas delas é q ñ devemos agir

Pelo impulso de nossas emoções.

Porém,somos falhos

E agimos com preciptações.

Permita DEUS que eu viva,

O bastante pra saber,

O que é amar

Sem ter medo de sofrer.

Pois,todos somos capazes,

De VIVER e APRENDER...

Fim por Fim,escrito por mim...ASS:Luana Clesia♥

Luaclesia
Enviado por Luaclesia em 24/08/2012
Código do texto: T3846997
Classificação de conteúdo: seguro