Sentimento Traído

Não é fácil aceitar

A infidelidade no amor,

porque buscamos no outro

a confiança de um afeto leal.

Claro que ninguém é perfeito

Mas se deve evitar fazer,

À uma outra pessoa

o que não se quer para si.

Pois quem trai se ilude mais

Entristecendo a consciência,

Que repassa ao coração

O vazio da traição.

Portanto quando for buscar

O carinho da outra metade,

Deixe de lado o engodar da vaidade

E seja recíproco no amor de verdade.