Nada apagará...

Nada apagará...

Não haverá tempo que apague o fruto deste amor,

Dias e mais dias de muita alegria e real prazer.

Amar você me fez renascer,

Me fez nova criatura ser.

Minha vida agora tem um novo rumo,

Com nova motivação e um novo nome.

Se um novo para minha vida eu tivesse de dar,

Esperança minha vida iria se chamar.

Esperança de você um dia encontrar,

Esperança de poder em teus braços me acolher.

Esperança de olhar em teu olhar,

Esperança de teu carinho receber.

Consigo sempre vou andar,

De teu sorriso vou lembrar.

Tua voz sempre ouvirei,

Pois em ti sempre pensarei.

Minha vida nunca será a mesma,

Aconteça o que aconteça,

Da minha lembrança não se apagará,

Tudo o que este tempo me fez guardar.