MEU SOL
Busquei tons de azul
Quis ornar meu dia...
Meu olhar servil,
Vagou tão sombrio,
Pela cena vil...
Horas sem magia
Forçou o buril;
Decompôs as rosas,
Secou o cantil...
Achei o dourado
Deste sol que há
No brilho encantado...
Luz do teu olhar...