Quem és?

Quem és que com seu sorriso

ilumina uma densa escuridão que perpetua em direção do coração?

quem és que com o seu amor

torna tudo belo e cheio de esplendor

quem és?

quem és que quando estou doente

alivia com palavras de amor

este corpo quente?

quem és que com a beleza do espírito

a sintonia e prefume da flor

a harmonia da aurora

o orvalho que molha as folhas

Deixa tudo mais lindo e cheio de calor?

quem és que magnifica

com o olhar

toda uma só vida

e faz de mim

um doce amar?

quem és?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/08/2012
Código do texto: T3846920
Classificação de conteúdo: seguro