Em mim encontras felicidade

Ventos balanceiam as arvores do jardim de minha alma

cachoeiras resplandecem a sua alma

meu amor por você é eterno

Em mim encontras felicidade

dentro de meu coração

a quem te ama de toda a serenidade

Te amo pelo que você é

essa pessoa simples

humilde

que cativou

esta humilde alma

que perdidamente se apaixonou

amor a primeira vista

posso dizer que sim

foi o que aconteceu

pois em mim encontras felicidade

e por toda vida

te falarei

essa doce verdade

que só em mim você encontra felicidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/08/2012
Código do texto: T3846903
Classificação de conteúdo: seguro