Eu sou o Amor

Eu sou o Amor

aquela borboleta em pleno voo

o palpitar do teu coração

em cada toque da minha alma na sua

eu sou o amor

o belo verão

que aquece tua vida

nostalgia da paixão

o casal de namorados

apaixonados

no banco da praça

eu sou o amor

aquele sincero

e afetuoso

verdadeiro

e virtuoso

eu sou o amor

a tua imagem e resplendor

eu sou o amor

o brilho da lua

a chuva que molha o teu cabelo

eu sou o amor

a vida

a flor

eu sou o amor

o orvalho que molha as plantas

ao iniciar o dia

eu sou o amor

sou eterno sentimento

neste firmamento

elevo o céu

faço você respirar

em mim você encontra o paraíso

em mim você adora amar

eu sou o amor

a gaivota

a pegar o peixe

eu sou o amor

a vida toda nua

eu sou o amor

o brilho eterno do arco-ìris

eu sou o amor

você sou eu

pois eu sou o amor

aquilo que te deixa mais feliz

que alivia eternamente a dor.

eu sou o amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846894
Classificação de conteúdo: seguro