A Minha Eterna Amada (Rayanne)

Sabendo de seus fastios encantos;

blefando pra ver se acredito;

depois me volta aos prantos

e com minha grosseiria, espanto.

mais leve que o ar, esse é seu peso

no entanto seu rigoroso olhar rigora

pesa no meu peito.

entra e sai, dentro e fora.

é nesse ciclo que levamos

as mesmas discussões

os mesmos anseios

e assim continuaremos

até que viuvamos.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 24/08/2012
Código do texto: T3846885
Classificação de conteúdo: seguro