HOJE TE LEMBRO, AMANHÃ, QUEM SABE TE ESQUEÇA

Hoje as sensações são as mesmas,

a minha boca ainda deseja

receber um beijo seu.

Hoje me recordo e choro.

Dizer que ainda te adoro

pode parecer exagero,

mas quando me olho no espelho

miro o olhar seu.

Ainda hoje o passado vem a tona,

e de repente se detona

a bomba das lembranças.

Hoje ainda revivo a tristeza.

No meu peito a mesma peleja,

que é tentar te esquecer.

Amanhã quem sabe eu esqueça,

tire você da cabeça,

e também do coração.

Quem sabe eu encontre um novo amor

e deixe fluir novo sentimento,

não mais te carregue aqui dentro,

te arranque de dentro de mim.

Mas hoje, ainda hoje, em mim estampada

feito tatuagem.

E eu, eu não tive coragem

de te apagar.

Hoje, vou fazer uma promessa,

com urgência e pressa,

te arrancar do meu peito,

e retomar o respeito

que devo a mim.

Amanhã já será outro dia,

retomarei a alegria

e voltarei a viver.

Mas hoje, ainda te lembro

e no exato momento

irei te esquecer.