Eterno
Se penso em amor que é pra sempre
Lembro da nossa linda história
Mais do que uma obra vinda da mente
Mais do que criação de alguma memória
Te vivo, te sinto, te amo
Tudo no hoje, no agora
Estás comigo, nem te chamo
Quem deixa o coração, nunca vai embora