PRIMOR*





Na primavera do nosso amor
Alma colorida e em flor
Mãos dadas, entrelaçadas,
Passeios, brincadeiras engraçadas.


Paz... Carinhos exagerados...
Olhar fixo no ar, no nada...
Vejo e sinto tudo, Coração!
É a tela mágica da paixão...


Poema Inédito!


*Núcleo Temático Romântico.

Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 17.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998
.