SAUDADE & PRIMAVERA

Busco seu perfume nas flores das laranjeiras,

Mas você não esta aqui!

Onde esta você agora?

Porque não acorda a meu lado?

Para onde as nuvens te levaram?

Volta!

Venha ver como e grande meu sofrer, longe de você.

Venha acordar comigo, me dizer bom dia com um beijo a cada despertar do sol.

Venha me fazer feliz, com um sorriso seu!

Ah... Quanta doçura neste sorriso!

Estampando a felicidade de estarmos juntos!

Mostre - me o brilho de seus olhos conectados aos meus!

Colocando minha alma em erupção, despertando meu corpo adormecido...

Volte com os pássaros ao clarear do dia, encantando-me com o cântico do amor...

E juntos seguiremos primavera adentro, com aromas adversos, e a

Felicidade se fará presente a cada amanhecer...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846763
Classificação de conteúdo: seguro