NÃO ME QUEIRA MAL !
Peço-lhe desculpas pelo beijo.
Eu me arrependi o bastante a ponto de dizer
Que não vi o que fiz naquela noite.
Juro; foi sem querer (?) !!!
Vou contar-lhe :
Quando percebi que você estava lá ,
Quis abrir a porta do carro, sair e gritar . Tive receio.
Mas criei coragem, desci com calma ... acontece!
Não me contive ao ver você naquele local,
Não senti medo, nem vergonha, coisas e tal .
Caminhei até você, despercebidamente,
Quando percebeste....ah, aconteceu !
Voltei correndo para o carro, você viu ,
Olhou para mim, tentou me segurar,
Não deu tempo.
Foi melhor eu voltar .
E agora o que vamos fazer?!
Percebeu o quanto somos para nós importantes?
Seu telefonema naquele dia mais tarde não atendi ,
Eu estava com meus lábios adormecidos e dormi.
..........................................................
Ah, se eu soubesse que você esperava
Há tanto tempo por essa minha atitude!
Sua timidez é tamanha ;
E meu gesto , segundo você..... foi virtude.
Interessante será o novo dia ,
Marcado aqui, para o nosso encontro.
Estou no jardim de casa,
Daqui a pouco estarei no ponto!