I-N-S-A-N-I-D-A-D-E
Ah!!!;
D
E
M
E
N
T
E
amor
que
mesmo
a doer
I
R
R
E
M
E
D
I
A
V
E
L
M
E
N
T
E
I
R
R
E
V
E
R
E
N
T
E
nos
faz
querer....
.............
--SP--Ly
¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨
Quando fala o amor, a voz de todos os deuses deixa o
céu embriagado de harmonia.
( -- William Shakespeare--)
¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨
Agradeço a linda e primorosa interação da amiga;
REGINA PESSOA
O amor é mesmo insano
Mesmo que nos cause dano
Custamos a esquecer
Quem nos fez sofrer.
****************************************************