O MEDO DE AMAR
O MEDO DE AMAR
Ele caminha sobre a escura
rua frigida.
Escura e dura taça
da solidão...
A folha seca de outono tomba,
diminutas ondas de vento
faz reverência as lagrimas,
que despejam hoje e amanhã,
quem sabe se da janela,
seus beijos com aroma e gosto dos jasmins
tocaram a sinfonia do amor.