ENTORPECIDO DE AMOR
Não indagues, sobre mim...
Nem pergunte de onde venho,
Não importa o que passou...
Meu passado, para trás ficou!
Só teu amor, eu tenho agora...
Um amor casto que me consome,
Que me dá prazer, que me devora,
Que me entorpece e me tira a fome
Do mundo austero que há lá fora!
Não, não me pergunte mais...
O que passou não voltará jamais!
Prefiro as carícias do teu amor,
Só teu encanto me satisfaz...
Recheando-me,
Das delícias de teu sabor!
Set-2002
Autor: Valter Pio dos Santos