Amo-te de qualquer jeito

Não importa aonde você vai,

Ou que faz o que fará,

Com quem estará;

Eu aprendi a te amar

Do jeito que você é...

Não tenho você aqui,

Talvez nunca tenha,

Apenas a tua imagem

Assim como tudo que amo...

Não tenho o teu amor

Mais te sinto no meu mundo,

Igual a tudo que preciso para viver...

Você faz parte,

E sei que tem um sentido

Para ser assim,

É um amor não correspondido,

Que ficou por resolver...

Como não posso tirar

Do meu coração,

Esse sentimento tão antigo,

Então guardo com cuidado,

Com carinho e amor,

Como algo precioso

Que faz parte de mim...

E para o meu bem viver,

Penso e resolvo dum jeito especial,

Assim não vou sofrer...

Fará sempre parte da minha vida

Pertencerá do jeito mais lindo

Como se fosse um sonho de amor

Que eu nunca vou esquecer...

Cláudio domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/08/2012
Código do texto: T3846478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.