“ O BEIJO “

O melhor beijo

É o beijo que é

Desejado a muito tempo,

Aquele que completa

Um casal apaixonado.

O beijo com sabor

Do desejo que arde na pele,

Aquele beijo da vontade

De querer beijar mais e mais.

O beijo que faz o meu pensamento

Ir além da imaginação

Junto ao beijo que faz

Somente a minha boca junto

A tua boca me faz querer

Um novo e gostoso beijo.

O melhor beijo é aquele

Beijo sem tempo,

O beijo de longa duração

Que faz com que sintamos

Arrepios em nosso corpo.

O tempo de duração do beijo

Não importa somente se

Importa o beijo que damos,

Pois enquanto se beija

O tempo apenas para

E neste parar do tempo

Somente sinto a louca

Vontade de querer outro

E mais outro beijo.

Sinto que quando minha

Língua vai de encontro a tua

Sinto uma paz suave e excitante

Que vai umedecendo a minha alma.

Sinto que nossa língua

Viaja apenas entre os dentes

Junto ao céu da boca,

E eu apenas vou sentindo

Que a tua língua vai acariciando

Meus lábios junto a língua

Que roça os teus lábios

E percorre navegando suave

Os teus lábios em busca

De um amor eterno.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2012
Código do texto: T3846417
Classificação de conteúdo: seguro