Amor ternura.




Meu amor por você,
É como água cristalina.
Que desce lá da colina,
E faz o rio nascer.

É como uma tarde amena,
Leve como uma pluma.
Suave tal qual a brisa,
Que chega ao entardecer.

Meu amor por você,
Tem o encanto da lua,
E a beleza mais pura,
De cada amanhecer.

É calmo e triunfante,
E me deixa tão feliz,
Pois sou a sua amante,
Só falta você saber.



MARIA LUNA LIMA


Me diga quem e ele
Logo vou levar o recado
Na volta trarei a resposta
Que ele quer ficar ao seu lado

Que lindo Maria! Amei sua interação, obrigada querida!