Vou seguindo o meu coração
Vou seguindo o meu coração
levando na bagagem experiência
para não cair nos braços da solidão
venço cada passo com paciência.
Aprendi bem cedo a valorizar
as coisas que na vida conquistei
e agora não posso as mesmas estragar
como aquelas que não alcancei.
É assim que espero chegar ao topo
sem pressa e bem longe da afobação
pois a vida não é um simples sopro
e nem uma só batida do coração.
Dentro do peito vai minha amada
já que na vida ela é a mais importante
e é também quem me impulsiona na jornada
jornada do sonhador em busca dos sonhos dos amantes.
Por ela vou ao universo e mais além
faço de tudo só para lhe agradar
as vezes dou-lhe até o que ela já tem
só que procurando sempre melhorar.
Viajar sem ela é como viver no escuro
despencando no vazio sem nada para segurar
mas com ela e seu amor forte e puro
vou ao fim do mundo e não me canso de amar.