Malas

Das lembranças todas que tenho a que acalma meu coração é somente a sua;

Dos planos que eu faço em todos você está presente.

Das roupas velhas que trago na mala

São lembranças guardadas,

Dobradas,

Algumas amassadas,

Largadas...

Aquela camisa azul de brim

Que é a mais importante pra mim

Resta nela seu perfume

E no bolso aquele seu lenço de cetim

Para marcar que nosso amor nunca terá um fim...

Das roupas velhas que trago na mala...