VIVER SEM AMAR

ESCREVI SEU NOME NA AREIA,

SEU SOBRE-NOME NAS ONDAS DO MAR,

NAS PEDRAS ESCREVI FELICIDADE,

NÃO VIVEMOS SEM AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/08/2012
Código do texto: T3846329
Classificação de conteúdo: seguro