ALMA INVADIDA DE AMOR

Se nas manhãs sinto o frescor do seu suave aroma...

Que em mim deixou marcado...cravado...gravado...

É na noite que meu peito apertado de saudade...

Grita no silêncio sua presença...

E nos dias acompanha cada passo lentamente...

Suavemente...

Esperando encontrar você...

Vai saudade e diz à ela...

O quanto sua essência bendita...

Atravessa meu ser...

E como minh'alma vai visitá-la todas as noites...

Na suavidade e ternura de seus sonhos...

Delicadamente toco seu rosto...

E mansamente recebe meu carinho...

Que é só seu...

Sentir você...

É viver...

Amar você...

É sonhar...

E sonhando ...

Deslizo minhas minhas mãos nos seus encantos...

E meu coração alegre com sua intensidade...

Bate mais forte...

E minh'alma invadida de amor...

Pede passagem ...

Aos céus...

À terra...

À vida...

Ao renascimento...

Ao corpo...

Você...

Eu...

Apenas assim...

Simples eternamente assim...

MARTA BITTENCOURT

02:00HS

24/08/2012