Bivalve

Estou a esperar meus lábios macios.

Não posso fazer nada se não amaciarem.

E no fim do mundo ladrarem,

Sem pressa caírem nos rios.

Em um curso perfeito,

Na mais perfeita sincronia...

Alegria, fantasia e orgia

Marcando tua alma através do meu peito.

Viverias assim?

Sem saudades e saudosas viagens?

Em puro desgosto ou gosto selvagem

Morreria em meus braços enfim.

(2011)