(...) porque te amo...

qualquer dia ou hora

é tempo de ousar;

porque sei que te amo

em cada estrela a brilhar,

nos raios bordados do sol

tecendo nas águas do mar;

no choro silencioso, nas

linhas da madrugada,

no pernoite da solidão;

na espera desesperada

no outro lado do mundo;

pertinho da sacada;

adentro mundo distante,

deveras apaixonada;

desejos e vontades,

em teus braços orvalhada;

cuida bem de mim e

se não for por amor,

deixa-me, beija-me,

perdoa-me por te

amar tanto assim,assim,

sem fim, sem fim.

Marisa de Medeiros