AMOR PERDIDO

Não quero que apenas me veja

Mas sim, que me olhe

Não quero que apenas me escute

Mas sim, que me ouça

Não quero monologar

Nem ser expectador de seu monologo

Sinto falta de teu toque

E também de te tocar

Sinto falta do teu calor...

Já não sei onde está meu amor.

Onde estará o romantismo?

Preciso de você!

Mas preciso que precise de mim

Te peço muitas coisas

Organizadas em uma lista sem fim

Mas a verdade é que te quero assim

Apenas bem próxima de mim

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 23/08/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3846031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.