DANÇANDO LEVE E...
DANÇANDO LEVE E...
Bailavas de forma sensual, sem ser comum.
Rodopiavas pela pista
Ao ritmar do som, sem se importar com um.
Eras a atenção de dois, ou de três,
Em especial de um.
Não eras só o foco das atenções.
Mas dos desejos impublicáveis.
Que ao dançar estimulava.
As imaginações e fantasias tresloucadas.
A pista em quase escuridão total.
Permitia o não ver do movimento do seu corpo
Mas levava a devaneios
O seu par que sabia corresponder aos seus anseios.
Provocativa sem ser medíocre.
Sensata no trançar das pernas.
Erótica no lampejar dos olhos
Arrebatadora no brilho e umidade dos lábios.
Quando em dança solo.
Derrubava conceitos.
Provocava adultérios inconscientes.
E muitos ciúmes justificados.
Dançando sem ser banal.
A todos encantava.
Sinônimo do segundo Pecado Capital.
Quantos e quantos.
Quantas e quantas.
Cometeriam as mais loucas loucuras.
Para tê-la em seus braços.
Dançando leve e nua.
Romão Miranda Vidal.