Universo que nos une
Universo!
Tantas estrelas, tanta luz, tanta quietude...
A Terra também é incrível!
Olho para o mundo ao meu redor, tantos rostos, tantas vidas, olhares...
Olho para você...
esqueço das estrelas, esqueço do mundo, dos olhares.
Será o brilho de todas as estrelas do céu refletindo nos teus olhos?
Inexplicável!
Encantadora! acompanhada de um sorriso enorme e branco como a lua crescente.
Será que as estrelas brilham tanto por tentar imitar o brilho que você transmite para mim?
Toda sorte de bênçãos em teu sorriso.
Fonte de prazer ao menor toque da tuas mãos na minha nuca,
nos teus carinhos, nos teus braços.
Toda loucura de toda loucura imaginada vira realidade quando...
minha boca encontra a sua.
Milímetros de distancia. Respiração. Transpiração.
Sorte das estrelas que podem te velar enquanto dorme.
Sorte minha poder te beijar através da noite que vai indo...
e te encontrar no dia que já vem vindo.