SENTIR
Quero sentir teu toque,
sutil e leve,
todas as manhãs.
Diga-me, te amo!
E verás o amor
exalando em meus poros,
refletido no olhar.
Quero sentir-me frágil em teu abraço ...
Com a cabeça em teu peito
imploro o toque macio,
uma carícia a mais ...
Tua respiração suave
acelerando aos poucos
e ao receber teu beijo
revelo meu coração,
a força do desejo.
Teu corpo, colado ao meu.
Faz-me sair de mim ...
Quero viajar na ternura
e me entregar inteira
a força da paixão.
Minha respiração oscila
ao toque de teus dedos
que me acariciam a pele,
deslizam em meu corpo . . .
Explora-me inteira...
Entrego-me... Estremeço...
Sou ao mesmo tempo,
Calor e frio...
São calafrios eriçando a pele.
No corpo há mágica ...
Pressinto a emoção do que está por vir.
Apenas entrego-me.
Sou puro desejo de fazer-me tua.