Teu sorriso me faz falta

Teu sorriso me faz falta

Como o sol que não nasceu

Não ilumina meu dia

Não consigo viver no breu

Teu sorriso me faz falta

Quanto o mel ao beija-flor

Alimenta a minha alma

E adoça este amor

Sem o teu lindo sorriso

Não posso viver em paz

Ele é tudo o que preciso

Quanta falta ele me faz

Então.

Não faz assim.

Sorria para mim.