OLHOS DE POETA...

Meus olhos não desgrudam de ti...

eles bebem a tua luz...obcecado por tua imagem

Revela-se pra encontrar os teus olhos

em algum lugar do mundo!

Meus olhos atravessando o oceano

fitando o infinito....e nesta imensidão

beijam o teu corpo distante!

Meus olhos transparentes

insinuam-se na madrugada

com a sua luz clara

influenciado pelo dia seguinte por um

sol nascendo... inflexivel

vazando minhas retinas.

Meus olhos testemunhas de nossa

estória de amor tão bela

quanto verdadeira...

escravo de u'alma apaixonada

derrama lágrimas desesperadas

por meus delírios insanos...

Meus olhos que compulsivamente

te clama...reclama...te chama

Ah! O teu olhar ...

Cravaste em meu coração teus punhais

esverdeados

doce transição do querer para

sempre e ter o teu amor!

Meus olhos

teu cais...teu porto seguro

Mas tu transidas navegante silente em

outros mares

E eu aqui, perdida neste horizonte

Morrendo de amor sem ti!