AQUI ME TENS AMOR...

Aqui me tens amor...

Pra ti escrevo versos crio poemas

e por ti serei eternamente poeta

para cantar em apologia

e agradar-te até que um

dia ascenderemos aos cosmos juntos

qual duas estrelas que iluminarão a terra

com seus raios de esperança!

Quando estou contigo muitas vezes

me faltam as palavras...

fico a sonhar com o horizonte sem fim

mas quando ausente falta-me a luz

e sobra-me a solidão!

Quando aqui estás junto a mim

teus olhos abraçam os meus

fascinam e encantam-me

penetram em minh'alma no mais profundo

do ser...vivo em ti!

Amei-te sempre assim, no silencio profundo

da noite e ao despertar da aurora...

são teus todos os meus pensamentos

Minh'alma reconheceu a tua

no dia em que te encontrei...