Promessas de dor

Talvez eu já tenha escrito isto

Talvez alguém já tenha escrito

As pessoas são como são

Os amores vem e vão

Não há como impedir

Nem razão

As pessoas vivem como são

Tudo o que se faz

O tempo desfaz

No giro mordaz dos ponteiros

Demônios gostam de sangue

Anjos adoram lágrimas

No alto do telhado

O pensamento é aquilo que faço

Quando olho para o céu

Sonhando

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/08/2012
Código do texto: T3845723
Classificação de conteúdo: seguro